| | | |

Flammkuchen

Flammkuchen

Alexander Kravtsov
Passt zu jedem Anlass!
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht, Snack, Vorspeise
Küche Deutsch, Französisch
Portionen 4

Kochutensilien

  • 1 Rührschüssel für den Teig
  • 1 Rührschüssel für die Fühlung
  • 1 Backform
  • 1 Backpapier

Zutaten
  

  • 500 g Mehl
  • 7 g Trockenhefe oder 20 g frische Hefe
  • g Salz
  • g Zucker
  • ml Olivenöl
  • g Bauchspeck
  • ml Creme fraîche
  • g Italienische Kräuter
  • g Parmesan gerieben

Anleitungen
 

  • Guten Appetit!
Keyword Hauptgericht, Snack, Vorspeise

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating