|

Gulasch

Gulasch

Alexander Kravtsov
Leckeres Gulasch mit verschiedenen Beilagen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gericht Gulasch, Hauptgericht, Nudeln, Studentenspeisen
Küche Deutsch, International, Russisch
Portionen 4 Personen

Kochutensilien

  • 1 Topf
  • 1 Schüssel für Hackfleisch
  • 1 Kochlöffel
  • 1 Kochmesser

Zutaten
  

  • 3 l Wasser
  • 300 g Kartoffeln
  • 100 g Karotten
  • 100 g Staudensellerie (oder Knolle)
  • 100 g Zwiebeln
  • Salz nach Geschmack
  • Petersilie, Dill u.ä. nach Geschmack

Anleitungen
 

  • мякоть говядины – 200 гморковь – 1 шт.репчатый лук – 2 шт.томатная паста – 150 гмука – 2 ст. л.растительное масло – 100 млвода – 200 млсоль, перец – по вкусумакароны рожки на гарнирПриятного аппетита! И до новых вкусных встреч!
Keyword Gulasch, Hauptgericht, Nudeln, Studentenspeisen

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating